Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

А-а-а-а-а, гребаные прищельцы, только не мои мозги! (с)
Варваре ДМ в Жуковском принес еще одного хомяка!
Мурз позорно бежал, не стал связываться с этой гадостью.
Привезли его (хомяка, не Мурза) в Москву и теперь Варвара устраивает воскресную схватку двух якодзун. Они, слава богу, никак не синхронизируются и не реагируют друг-на-друга, н если их удачно запустить, идут клином. Зрелище душераздирающее.
Тот первый ла-ла-лыкает, а новый какой-то сельскохозяйственный попался - кукарекает и мычит.
***
Да, Мусеньку нам так и не  отдали! Там любовь и благолепие полное, эта скотина поправилась за 3 недели на 10% веса - вместо 5,5 весит уже 6 кило. Я маму попросила как-нибудь его ограничить, жалко же маладога здаровага кота.


Tags: Варвара-2011, Котэ
Subscribe

  • Фото поправила

    ....если кому-то еще интересно, можно вернуться :) Обидно, когда такое, буду разбираться. Спасибо-извините-пожалуйста! Как ставите сейчас…

  • Second Party Zhuk

    Снова пост из серии «в Жуковском все есть» :) В том числе и хорошие «сумасшедшие» люди, которые стараются улучшить и немножечко…

  • Люди читают жопой!

    Жопой читают люди (с) Или не читают совсем, а зря. Например какие-нибудь важные документы, регламентирующие оставление автомобиля на газоне или…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments