Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Вообще мне в Жу в этот раз понравилось.
Хочу халву ем, хочу - мороженое. В большой комнате Д.А. показывали Шрека-2, а в маминой всем девушкам "ГП и тайную комнату".
Мы с мамой одновременно сообразили и порадовались качеству магической сантехники. СС построил тайную комнату 1000 лет назад, а смеситель со змейкой - как новенький!  А тут каждые 2-3-4 года менять приходится.
А сегодня вечером будут показывать Эдварда Каллена и кубок огня, но я уже не посмотрю :(


Tags: Кино
Subscribe

  • С работой все прекрасно!

    С утра вспомнила, почему я так люблю гулять с фотоаппаратом по городу. Николай Егорович умывается! Как котята и утята, и жучки и пауки!…

  • Как COVID-19 влияет на мозг?

    Наткнулась тут на статью, в рамках обсуждения «я все забываю». Статья на англицком, я воспользовалась переводчиком, конечно, но перевод…

  • Про коронавирус, антитела и всё остальное

    Пришло время офигительных историй, напишу всё-таки как мы болели коронавирусом. 20 декабря я поехала в Москву на оливье-пати. Каталась в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments