Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

"Брестская крепость"

Конечно, после прочтения Суворова, да и вообще, некоторые пассажи, например "...и многие местные жители - настоящие друзья нашей страны - обеспокоенно думали о том, как бы предупредить советское командование о готовящейся войне. Несколько раз смелые польские крестьяне (при всем моем пиетете к теме ту я захрюкала) с риском для жизни переплывали Буг и предупреждали пограничников о намерениях фашистского командования..."  доставляют.
Приходится напоминать себе, что книга была написана в 1965 году и Смирнов, конечно, совершил большой гражданский и человеческий подвиг.
 


Tags: Беларусь, Война, Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова слияние

    А у нас в Жуковском очередной скандал. Ну или пока еще тихий бубнеж. Интересно, что и как повернется в этот раз. 16 февраля стало известно, что у…

  • Михаил Громов, с днем рождения!

    Сегодня — день рождения Михаила Громова. На самом деле вчера :))) Раскопали документы, в которых он пишет дату рождения — 11 феврала по старому…

  • — 23 23 февраля

    У меня новое развлечение :)))) БЕЛКИ! после позавчерашнего знакомства с ребятами, которые сделали проект «Белка Парк» мы с Олей…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments