Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

"Брестская крепость"

Конечно, после прочтения Суворова, да и вообще, некоторые пассажи, например "...и многие местные жители - настоящие друзья нашей страны - обеспокоенно думали о том, как бы предупредить советское командование о готовящейся войне. Несколько раз смелые польские крестьяне (при всем моем пиетете к теме ту я захрюкала) с риском для жизни переплывали Буг и предупреждали пограничников о намерениях фашистского командования..."  доставляют.
Приходится напоминать себе, что книга была написана в 1965 году и Смирнов, конечно, совершил большой гражданский и человеческий подвиг.
 


Tags: Беларусь, Война, Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чебоксары. Красная площадь

    Одна из старейших площадей Чебоксар, сейчас ставшая центральной и главное. Когда-то здесь, естественно, располагался большой…

  • Реклама Пушкинской карты

    Варька ее так и не оформила, кстати, но, судя по последним событиям, не понятно зачем. Хотя у знакомых дети успели даже куда-то сходить и «освоить»…

  • Премия Анатолия Зверева

    Совершенно потрясающая выставка современного искусства, хотя я к этому явлению отношусь очень ээээ скептически Набрела я на нее…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments