Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

31 декабря 2010 года - Мюнхен, Hofbräuhaus

Ну ладно, ладно... я накаталась на лыжах напилась австрийского пива, привезенного из, наелась кабаньих ребер, собственномужно добытых и собственноручно вчера запеченных и решила вспомнить как мы ходили 31 декабря в Hofbräuhaus.

Попали мы туда опять же исключительно благодаря Олесе и Евгению (см.выше), и остались там опять же благодаря им. Потому что догадайтесь с трех раз, сколько там было народу в 4 часа вечера 31-го декабря? Мы ввинтились в кабак и поплыли между столиками, несомые, как в московском метрополитене, толпой таких же зевак. Народ за столами сидел, попивал пиво и неплохо себя чувствовал. Сделав 2 или 3 круга по кабаку, мы уже почти плюнули и я пошла фотографировать интерьеры, а ребята уперлись и нашли почти свободный столик. Постояв скоромно в сторонке минут 5, мы плюхнулись на освободившееся место и начали вкушать. Собственно, что тут говорить? Тут надо пить и есть :) Что мы и делали. Мне в то же время, оказывается, звонил Бозман, школьная подруга и еще куча народу, но мы ни-че-го не слышали :)
Фотографии





Еще потолки зачОтные. И именные кружки, из которых народ пьет на Октоуберфест.
  
Стильные тирольские дядюшки. Эдельвейсы!!!!

Усталые, но довольные, пионеры возвращались домой

Литровую кружечку Д.А. себе прикупил кстате.



Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Германия, Европа, НГ-2011, Фото
Subscribe

  • Карбонара с цукини. Ум отъесть

    Очередное приобретение из ЖЖ. Даже уже не представляю, откуда выпала ссылка на этот пост, у меня он в «открытых» провисел традиционно недели две,…

  • Плов. Настоящий

    А перед лыжами, пока Оля с папой ходили добывать ботинки, я приготовила плов. Наверное, первый раз в жизни настоящий :) Спасибо Николаю. Шла…

  • Лазанья

    МЫ!!!! сделали!!! ЭТО!!! Первый раз в жизни. Мы с Ольгой, но конечно, будем честны..... Я ужасно боялась и тянула, а оказалось…

promo glukovarenik Січень 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments