Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с беспрецедентной просьбой. Она предложила исключить город на Неве из списка исторических поселений, чтобы не согласовывать строительную документацию с Росохранкультурой.

Закон о жестком контроле за строительством в городах-исторических поселениях, был принят в июле 2010 года. Матвиенко считает, что надзор Петербургу не нужен. Кроме того, лишняя бумажная волокита грозит срывом инвестиционных и строительных проектов. Обо всем этом губернатор Северной столицы написала в письме, адресовав его в правительство РФ.

Tags: Общество-политика, Питер, Родина, березовым_соком
Subscribe

  • Юра, мы все пропустили!

    Сходила забрать прогульщицу из школы. По понедельникам 5 уроков, потом обед, внеурочка и логопед, из-за которого собственно и приходится оставаться…

  • Крым-2021

    Это было волшебно. Я на самом-то деле очень люблю Крым, с детства. Меня возили туда несколько раз до школы, и вот эта картинка —…

  • Дома!

    Приехали уже два часа назад, благодаря грамотному планированию и это даже несмотря на дачников уже на Рязанке. Что-то с каждым годом мы возвращаемся…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments