Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

По поводу встать и выйти вон или оставить ребенка одного во время карантина.
Я Варвару одну почти без боязни оставляла с рождения. То есть я могла выскочить в магазин, пока она спала на балконе в корыте от коляски совсем крохотная, потом с двух лет я могла выйти из дома на 15-25-45 минут, я знала, что вернусь и застану ее на том же месте :) С трех лет я могла уйти на два часа!!! включив ей большой мультфильм.
Помню, как злорадно посочувствовала подруге - маме мальчика, которая о таком и не мечтала, потому что через минуту после её выхода была бы сразу включена вода во всех кранах, стукнуто молотком в окно и т.д. Ма-а-а-а-а-альчики!!
А в 6 Варвариных лет моя халява закончилась! Она выросла и стала бояться. Начали читать книги взрослые, фильмы какие-то смотреть. И все. Деточка боится иногда в туалет одна идти.
Мы в каникулы в Австрии показали им с Кирилл_Евгеньичем "Кто подставил кролика Роджера" - две ночи после этого она просыпалась с дикими воплями. Развлекли ребеночка, блин.
Сегодня ночью, я не знаю, сколько она проспала, по крайней мере я 4 раза за ночь приходила в ее комнату на слабый мышиный писк "Мама, мне страшно!". То ли она просыпалась и сразу пищала, то ли лежала в темноте, изнемогала от страха и через какое-то время начинала пищать. Все равно плохо.
Tags: Варвара-2011
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments