Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Участковая приходила в прошлый понедельник и велела показаться в пятницу или сегодня.
В.Д. еще не вполне здорова, решили ее пока оставить в Жу и чахнуть по раздельности. Я все переживала, что будут искать ребенка, но как и предсказывала маменька, умудренная советским опытом, мне сегодня на жалкое лепетание, что де вот... да мы не придем сегодня, тетушка из регистратуры железным голосом вопросила "Вы на больничном?" Когда я заверила ее, что нет и ничего нам от вашего государства не надо, мне ответили "Ну и сидите дальше! Когда выздоровеете, тогда и приходите выписываться."
То есть ребенка можно разрезать на кусочки и спрятать в шкафу держать" на справке" месяцами, не показываясь в поликлинику. Если не претендуешь на казенные деньги, то никто и не чухнется.
Tags: Болеем, Родина
Subscribe

  • Продолжаем разговор!

    Сегодня мятно-апельсиновый хлеб по рецепту того же Бертини :))) Варька мне с этим хлебом жрала буквально мозг несколько лет.…

  • Про хлеб

    Друзья! Расскажите мне, пожалуйста, про хлеб. Еще раз, да. Уже не про хлебопечку, а про закваски и вот этот вот все. Я так понимаю, что оно все в…

  • Кушать подано!

    А на самом деле у всех молодых дев в квартире какое-то кулинарное помешательство, при том, что никто есть так и не начал, то есть…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments