Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

ДБД мои прекрасные, а в чем вы ходите в театр с детьми?
Я тут поймала себя на мысли, что думаю что взять Варваре - туфли какие для переобувания, джинсы или платье, а про себя даже не. То есть пойду скорее всего в джинсах и ботинках.
А раньше же ведь туфли обязательно брала для переобувания, правда на вечерние спектакли и не в -20 по Цельсию.
И еще, конечно же, помню эту муку советских школьных времен, когда обязательно тащились туфли в тиятер, когда ехали куда-то с классом или мамой и как это было ужасно - где-то стоя в вестибюле или специально тащиться в туалет и стаскивать там рейтузы (бр-р-р-р-р-р, гадость!!!!) и пихать их в мешок с сапогами и пытатся сдать это все в гардероб озверелым тетушкам.


Tags: Театр
Subscribe

  • Весь мир - это очень-очень узкий мост

    Главное, совершенно не бояться! Говорят, что это высказывание принадлежит Нахману из Брацлава, основателю одной из главных ветвей хасидизма. Сам…

  • Еще раз про Туристят

    Надеюсь не последний, но... Я много раз писала, почти в каждом посте по своему тэгу (а их в итоге уже 31!), что « Туристята - это огромный, очень…

  • Янтарные реки Гданьска

    Старинный порт Гданьск/Данциг всегда был центром европейской торговли. Корабли прибывали по морю и заходили в Мотлаву, которая впадает здесь в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments