Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
И да, мы вчера начали читать "детский вариант" "Путешествия Нильса с дикими гусями" (надо ли говорить, что месяц после обретения книги мне истерически топали ногами и кричали "Я это слушать не буду!!!", а вчера я читала 1,5 часа пока окончательно не охрипла, а у меня требовали "еще главу") и ребенок окончательно сбрендил на тему Сирли-Тирли.
Сегодня утром  собственноручно был изготовлен гигантский желудь, сейчас -  беличьи уши из листа бумаги, дева ходит в ушах с желудем и всячески требует хвост и оранжевое платье.
Tags: Варвара-2011, Книги
Subscribe

  • Самый русский город Черногории

    Черногория - маленький кусочек бывшей социалистической Югославии, соседка загадочной Албании и пафосной Хорватии, самый гостеприимный, дешевый,…

  • 5-ый день лета

    Таймхоп с утра радует неимоверно, июнь вообще отличный месяц, а сегодня эгегей! 8 лет назад, 2010, свадьба друзей в Питере. Это Петергоф, дико…

  • 10 июня 2013 года - Будва, цитадель

    Самый центр Будвы - ее крепость, или Цитадель, почему-то остался у нас на последний день. Как всегда с нашей Словенской пляжи прошлись по набережной…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments