Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ты живешь, как за каменной стеной.
Просто потому что тебя увидел однажды человек. Хороший, сильный, ответственный. И решил спасти. Спасти от страшного большого мира. И встал перед тобой, заслонив от бед и проблем.
И вот эта стена растет и растет. Твои подруги, которые бьются все эти годы в чистом поле или на выжженной земле, завидуют тебе и пытаются сами построить стеночку хоть из прутиков. А твоя стена все тянется вверх и уже почти заслоняет небо.
А потом... вдруг происходит что-то необъяснимое, нежданное и волшебное, и в стене вдруг появляется окно. Оно очень маленькое, но в него виден кусочек неба и дороги, уходящей в непознанное.
И тебе становится легче жить, зная, что есть это окно. Может быть, ты больше никогда не захочешь посмотреть в него, может быть, у тебя не хватит смелости и сил дотянуться до него. А может быть, когда-нибудь ты вывалишься из этого окна и пойдешь по новой дороге.... или останешься лежать с переломанными костями в голом поле.
Но сейчас ты знаешь, что у тебя есть это окно. И тебе легче жить и дышать.
Tags: Мое, Прививка от мудаков, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments