Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Решилась я тут пройтись по нашей фантистике, а то книги стоят десятилетиями буквально не читанные.
Господи, как же хорошо, что я себя где-то отпустила и не мучаюсь теперь, если книга "не идет", и не ставлю ее на место с мыслью перечитать еще лет через.... а смело выношу на помойку.
Михаил Ахманов "Скифы пируют на закате". Издание 2000 года. Стояла она у меня, стало быть 11 лет. Открыла, через 3 минуты радостно закрыла, вынесла в подъезд. Я там радую соседей периодически, выставляю на почтовые ящики.
Андрей Лазарчук "Кесаревна Отрада". Я вообще Лазарчука люблю нежно, но это...... его великолепный слог, но сюжет "Война и мир" в пересказе Берроуза (да, этот на меня тоже глубочайшее впечатление произвел :)))) Магические войны, полки ходят через вселенные, наша Земля - порождение воспаленного разума и т.д. Про любовь прекрасно читается, про полки я охренела к середине первой книги. В итоге сегодня в метро воровато пролистнула до конца, ухватила, что естественно, все поженились, и оставила книгу на скамейке в вагоне!!!! Потому что тащить ее до подъезда у меня сил моральных не было.
Это я еще Пеннака "Как роман" (Юля, я сейчас пойду твой пост читать :))) не читала! А прочту - и настанет мне счастье, и расхламлю я наконец-то книжные полки!
Tags: Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments