Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я сегодня первый раз в жизни была на "Международной" (перед этим, прямо как в Мюнхене, подождав 10 минут поезд под модным табло на "Киевской" и от скуки названивая куда надо и куда не надо).
Слу-у-у-у-ушайте, какая же она страшная! В смысле "Международная"-то. Я думала, там торжество нефтяной экономики, золото-брильянты, а там.... Такое впечатление, что это бомбоубежище, рассчитанное на прямое попадание Боинга в башню "Федерация". Она малюсенькая, нызенькая-нызенькая, там клаустрофобия вполне может развиться.
В общем, сплошное разочарование!
Tags: Метро
Subscribe

  • Банка

    Выскребая сейчас «рыбную замазку» из очень миленькой баночки, задумалась, как бы мгновенно переправить эту пустую баночку себе 10-летней. Какое бы…

  • Что в сумочке тебе моём?

    Тут как раз в рифму просится «в рюкзаке» и это совершеннейшая правда. Потому что суууумочка — это совсем не про меня, и если даже я беру сумку, то…

  • Самый маленький гном

    В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments