Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я сегодня первый раз в жизни была на "Международной" (перед этим, прямо как в Мюнхене, подождав 10 минут поезд под модным табло на "Киевской" и от скуки названивая куда надо и куда не надо).
Слу-у-у-у-ушайте, какая же она страшная! В смысле "Международная"-то. Я думала, там торжество нефтяной экономики, золото-брильянты, а там.... Такое впечатление, что это бомбоубежище, рассчитанное на прямое попадание Боинга в башню "Федерация". Она малюсенькая, нызенькая-нызенькая, там клаустрофобия вполне может развиться.
В общем, сплошное разочарование!
Tags: Метро
Subscribe

  • Рождество в домике Петсона

    Я в этом году очень тоскую, что девочка лишается, потому что в прошлые то года мы эгегей и блогерские ништяки и не только, и было…

  • Номер 13

    5 или 6 мая 2002 года мы с подругой (Гаечка…

  • 06.11.2020

    Сейчас пробегала два часа за красивыми фотографиями. Кажется, получилось? А пришла домой — и тут Жванецкий. Ни разу такого не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments