Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-а-а-а-а-а, сегодня в 18.15 по ТВ-3 индийский "Робот" 2010 года, ролик из которого все видели на ю-тубе и плакали.
Мы сейчас гостим у мамы, я увидела в программе и заорала "Остаемся смотреть". Меня утешили тем, что это боливудское гуано скачивается.
А мы залипли на Рен ТВ, там с самого утра показывают всякие документальные фильмы. Уже посмотрели про Чечню (я хоть увидела как сейчас выглядит Грачев, а то я тут искала про него хоть что-нибудь - нифига не находится, где он сейчас и чем занимается. В общем, С.Безруков, когда подрастет, станет очень похож на бывшего министра обороны), про "сучьи войны", сейчас вон про золото Сталина идет.
А вечером по одному каналу "Край" будет (я его начала смотреть один раз и почему-то не досмотрела, а хочу), а по другому "Мы из будущего-2".
Прям хоть телевизор обратно в доме заводи. Он, оказывается, не всегда безусловное зло. Или это сегодня день такой праздничный.
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments