Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Смотрели вчера документальные фильмы, я внезапно осознала, насколько я ненавижу всю эту братию - Ельцина, Грачева, да уже и Лебедя заодно. Физически просто смотреть на них не могла - когда начинали показывать кадры с ними, бегала по потолку.
При том, что 15 лет назад такого особого отношения не было - ну да, пиздец, но когда живешь в этом непосредственно, оно как-то не так остро. Да и моложе были, все по-другому совсем. Бухали по-черному, денежку зарабатывали, кто поумнее капельку - покупал баксы и квартиры.
А вчера меня аж затрясло "не з переляку, а з лютой ненависти".
Tags: Общество-политика, Родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не дисграфик ли Оля?

    Задалась тут в панике. Ну не то, чтобы, но уже задолбалась читать КРАСНОЕ в тетрадках. И конечно же Мрздн тут же услужливо…

  • В этот день 1 год назад

    Вчера пришла рассылка про ваши посты в этот день и вот я ажно засупонилась. Хороший пост про 2020 года, тогда еще мы все не осознавали и вот это все…

  • Самое главное впечатление лета

    а может быть и прошлого года. Хотя... несмотря на коронавирус, а даже «благодаря» ему таких впечатлений — от путешествий по России было много. Но…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments