Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.......
"....Андрей (назовём его так) за компьютером проводил всё свободное время.  ......
Трудно сказать, что его подкосило: неаккуратный приём лекарств, бессонница или же сочетание «Сталкера» днём, DOOMа ночью и изучения истории государства Российского по интернет-источникам, с комментами и срачем, в перерыве (порнография не в счёт, её действие было целебным, но удручающе слабым), а только слияние реальностей произошло не в Сколково и не в Кремниевой долине, а в отдельно взятой квартире панельной многоэтажки...."
Извините, но на истории государства Российского с комментами и срачем меня срубило :)))) Очень, знаете ли напоминает что-то и кого-то.
Блог добрых психиаторов, подсмотренный между изучением истории и срачем, - замечательнейшее приобретение последнего месяца. Как у Джерома К.Джерома - в каждой истории почти отыскиваются собственные симптомы.
Комменты там, кстати, тоже всегда прекрасные.

Tags: ЖЖ, Прекрасное
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments