Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Вот непонятно, почему так получается (и с Сашей об этом же говорили, у нее тоже самое) - катаешься, вваливаешь от души - жрать совсем не хочется. Ну то есть мы плотно завтракали утром, дома мы так не едим - каша, бутерброд с маслом, яйца и т.д., потом в 13.00-14.00 пили чай!!! после нескольких часов катания, ели горячий обед уже дома после горы и все! Вечером пили чай-чай-чай. То есть фактически двухразовое питание при офигительных энергорасходах.
А в Москве, сидя на жопе, жрешь как не в себя. Я доезжаю до работы в 9.30, меня трясет от голода. При этом не важно - поела я в 7 утра или нет, все равно жрать хочется. А всего-то прошла 4 или 6 км пешком и покаталась в метро. И на работе постоянно ходишь, хомячишь. Домой приползаешь -  снова жрать охота.
Ужасно это все.

 

Tags: Еда
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments