Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ответ на пост без возможности комментирования

Ха-ха!
Ты мне напомнила мою бабушку, которая рыдая и заламывая руки, умоляла меня не разводиться.
На вопрос, почему я не могу сделать что-то сама со своей, заметим, жизнью, она честно ответила "Потому что МНЕ будет плохо!"
:))))
Да, я в курсе, что сама такая же. И так же рыдала 2 года назад, от этого всегда плохо. Что можно поделать? Не знаю. Думать о себе побольше, о других поменьше. Наверное.
UPD: От этого, кстати, еще хреновее и тяжелее что-то менять в своей жизни. Когда ты садишься и как честный человек, мать и дочь начинаешь подсчитывать, скольким близким людям ты сделаешь пипец как больно. Мама после моего развода похудела на 8 кг. Вот просто так - взяла и похудела.
Как вариант - сидеть и не рыпаться, и помирать самой внутри себя. Зато всем близким будет приятно смотреть на красивую картинку.
Извини. Попала на больное.
Tags: Ж+М
Subscribe

  • Мулан

    Посмотрели в последний день зимы втроем фильм. Дома. Варвара смотреть отказалась, у неё заранее составлено мнение — много читает чужого, в…

  • «Лавмобиль»

    Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Проезжая по Европе, мы всегда внимательно разглядываем трейлеры и обсуждаем, как хорошо было бы,…

  • Очень странные дела-3

    Досмотрели очередной сериал. Третий сезон, так что все любимые уже. Варвара его смотрела раньше нас, после последней серии рыдала просто навзрыд, я…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments