Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Кстати, длительное пребывание в Сайбирии имело и неожиданный эффект - целыми днями смотрели "Россия 24" и теперь такие подкованные-подкованные.
Ну, во-первых, и много всего было в эти 2 недели - и Япония, и Ливия. Во-вторых дома мы (они) только вон Ф1 смотрят. А там Д.А. как подпрыгивал, так сразу за пульт хватался.
Так что я теперь много чего знаю про историю итальянско-ливийских отношений и много чего другого.
Хотя про войну итальянцев в Ливии я у Шубина как раз недавно читала. Оно так обычно и бывает - все одно к  другому складывается.
Tags: Общество-политика
Subscribe

  • 12 месяцев

    Постановка 3 Б класса лицея № 1598 (Гольяново) для школьного конкурса. Варвара Дмитриевна в главное роли — падчерица. Очень мимими, и кстати. на мой…

  • Дон Жуан. Нерассказанная история

    И вновь я посетил! Ура. Жизнь налаживается прямо ощутимо ТТТ, не только в Жуковском! На прошлой неделе съездили со старшей…

  • Один день из жизни Маленького Негодника

    Пришли с Ольгой из театра! Ходили в наш Дворец культуры и что удивительно — на любимый «А-Я». Мы же только что у них были, и вот они внезапно…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments