Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Полезла сейчас в кладовку, разбирать детские вещи.
Недавно удачно впарили Марии Николаевне все, что старше 4-лет, она это носит уже сейчас :) Варварина прошлогодняя куртка ей впору. А девушке, между прочим, 3 только в мае!
Сейчас выбирала самые малюсенькие вещи для новорожденного двойника, рыдала, держа на ладони первые ботинки. Они с абсолютно гладкой новехонькой подошвой - Варвара в них не ходила, а только ездила.
Вещей, конечно, за 7 лет какое-то дикое количество. Кладовка до потолка завалена громадными икейскими мешками, сейчас хоть просветы появились. Я все хранила-хранила, надеялась-надеялась, а теперь вот че-та перестала :(
Tags: Дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школа при храме

    Пост из серии «куда я в Жуковском случайно и первый раз попала по работе и оказалось 0_0» Самая новая, последняя по нумерации…

  • Мост в Тарту

    Это реальное фото, не картинка! :) Почему-то меня так поразил этот факт... Может быть, потому что мы сами гуляли по этому мосту…

  • Снова о российском сыре

    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это очень точно описывает мои поиски российского сыра, такого чтобы как…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments