Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Схватилась я тут за наше все, цапнула с полки первый том этого классического советского трехтомника красного макулатурного, который стоит в каждой квартире.
Слу-у-у-у-у-ушайте, это же невозможно читать.
То, что писано в Лицее в 14-15 лет - ужас-ужас-пубертат. Все эти монахи, русалки и т.д. - просто Дом-2.
То, что позже - да, прекрасное...... иногда встречается. Пока свободою горим и Алина сжальтесь надо мною. То есть то, что знаю со школы. Становится понятно, что для хрестоматий из громадного количества отобрали зе_бест. А остальное - лытдыбр, кто кого ........ после бала, злобствования на кишиневских дам и прочее.
В итоге прочитала "Руслана и Людмилу", много думала.
Во втором томе-то что??? Книги в доме стоят лет 25, кажется, позорище.
Вот почему я стихи "подряд" не могу читать? Гумилева кусками знаю с 6 лет (не хвалюсь, маменьке в саду воспитательницы с хохотом говорили "Ой, посадят тебя, Валентина! Ребенок на утреннике пыталась рассказывать "Послушай, далеко-далеко на озере Чад...."), в голову хорошо вдолбили. Соответственно "люблю" стихотворений э-э-э-э-э-э-э-э- ну 20-30. Так же хватаюсь за целую книгу стихов - не могу читать! И со всеми также. Только зе_бест.
Tags: Книги
Subscribe

  • Фото дня

    На работе, вернее вокруг нее, все хуже. Зато я сегодня дошла до поликлиники и выяснила последовательность действий. Волшебные…

  • Загрузила новый чек-лист

    и немедленно выяснила, что 2 июня — день здорового питания и отказа от излишеств в еде. Значит у нас есть 1 час 22 минут, чтобы добежать до

  • Хосспаде, баба читать умеет!

    Доброе утро! :)

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments