Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Что читали в апреле

1 апреля
Хавукайнен Айно, Тойвонен Сами. Тату и Пату: Инструкция по засыпанию. Взяли сегодня у Мити третью книгу, тут же прочли. Такая же прикольная, как и другие.
2-6 апреля
дочитали уже наконец-то Волкова. Семь подземных королей.
7-9 апреля
Ирина и Леонид Тюхтяевы. Зоки и Бада.
10-12 апреля.
Александр Волков. Огненный бог марранов. Начали вот эту книжку. Там последние 3 части. Посмотрим. Варвара вообще-то хотела "про инопланетян", а я эти три книги вообще не помню! Решили читать по порядку.
Прочитали в итоге страниц 50, бросили, Варвара сказала, что скучно.
13-18 апреля
Эмили Берн. Мышиная фея. Очень симпатичная и милая книга. Можно лет на 8-9 для самостоятельного чтения, а можно и на 6-7 "читаем с мамой".
19 апреля
Попыталась впихнуть, как обычно, с торговлей про "только первую главу" Хроники Нарнии - "Лев, колдунья и платяной шкаф" и обломалась :( После первой главы мне сторого сказали - мама, идите вон!
19-20 апреля
Маури Куннас. Викинги идут.
21-23 апреля
дочитывали в Жу "Зоки и Бада"
24 апреля
Махаоновская энциклопедия "Где растет? Что едят?"
25-27 апреля
Керн Людвик Ежи. Фердинанд Великолепный. Тот же автор, что и "Послушай-ка, слон". Что-то более занудное, посмотрим, захочет ли слушать дальше.
Ну, в итоге таки бросили после 1/3 примерно :( Язык очень заунывный, много повторов. Ребенок честно призналась, что ску-у-у-у-у-учно!
28 апреля.
Драконы. Великие и ужасные.
29 апреля

Тату и Пату - изобретатели.
Tags: Читательский дневник Варвары-2011
Subscribe

  • Преступление и Наказание

    Вчера разговаривала с девочкой В. Это всегда очень интересно и так, духоподъемно. Мы за что-то цепляемся, и куда оно уведёт, совершенно не понятно.…

  • Ахаха, словарика не хватило!

    Ольга Дмитриевна уже три дня читает «Чука и Гека». И ей вроде нравится, по крайней мере мне сейчас с восторгом зачитали отрывок про страшенного…

  • Жил человек в лесу возле Синих гор

    Он много работал, а работы не убавлялось, и ему нельзя было уехать домой в отпуск. Наконец, когда наступила зима, он совсем заскучал, попросил…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments