Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Смотрите, какую нам книгу вчера отдали. Здоровая, А4, в мягком переплете.
Основное ее достоинство, конечно, размер. Рисунки-то почти во всех изданиях самой Янссон, тут просто большие. Книги все эти уже есть и в разных переводах. В общем, схватила от жадности, как обычно :)))

  

 
Мемуары Муми-папы у меня получаются уже в тройном экземпляре, есть отдельно смирновский перевод и Брауде в сборнике.
Кому отдать вот такие "Мемуары...."? :))
И почему "Опасный канун"????? У Брауде "Опасное лето". Ира, как правильно-то будет? :))) Кстати, это самое "Опасное...." мы с Варварой еще не читали. Там какие-то полицмейстеры, надо самой что ли для начала прочитать.
 
Tags: Книги, Муми-троль
Subscribe

  • Щенячий патруль

    Извините, кто ранен ментально много лет :) Сходили в кино с Ольгой и любимыми сотрудниками. Любимым сотрудникам 5 лет, так что…

  • Для фанатов Гравити Фолз

    Как я ржала сейчас! Уже младшая!!! дочерь (которая выросла на этом мульте с рождения (да, специально проверила — 1 сезон вышел как раз в 2012 году),…

  • Петя и Волк

    Из нового — совершенно прекрасный российский мультфильм. Когда Оля при мне первый раз произнесла названия, я обрадовала — о, Прокофьев? Но нед!…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment