Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Остановите наркоманию среди детских писателей

Ой-ей, читаем сейчас "Огненного бога Марранов", там такое.... такое!!!!
Я вообще ничего не могу вспомнить, видимо, не читала в детстве. Первые три книги помню отлично, помню, как брала по очереди у одноклассницы, с рисунками Владимирского, естественно :))
А вот 4-5-6 - неа!
Сейчас читала, я просто рыдала в голос - там летающие обезьяны принесли Страшиле в подарок от Стеллы волшебный телевизор!!!!!
".... предводитель бережно развернул сверток, а в нем оказался превосходной работы ящик из розового дерева с передней стенкой из толстого матового стекла.....
- Нужно сказать волшебные слова: "Бирелья-турелья, буридакль-фуридакль, край неба алеет, трава зеленеет (где Волков брал такую траву?). Ящик, ящик, будь добренький, покажи мне то или другое..." Ящик покажет вам то, что вам желательно видеть. А когда вы насмотритесь, следует сказать: "Ящик, миленький, кончай, благодарность принимай!"
Мы с Варварой катались вдвоем. Я теперь знаю пароли от всех компьютеров! Буридакль-фуридакль!
Tags: Цитаты
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments