Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Приснилось, что пришли гости, все тусуются в кухне и в комнате, как обычно, часа три уже разговоры разговариваем и вдруг до меня доходит, что спиртного на столе и на полу так и нет :)))) А гости все такие вежливые, молчат!
Так что помните - каждый сам кузнец своего счастья.
А в конце сна через меня перепрыгнула белая лошадь :) Это что-то значит? Я, на самом деле, один раз действительно "попал под лошадь" - на Невском на ролах тормозила перед ней и въехала аккуратно под пузо между передними и задними копытами, но это было давно!
Tags: Я
Subscribe

  • Асса

    Сложносочиненно добрела до прекрасного поста Татьяны…

  • Вспомнила!

    В связи с выборами и их окончанием, и тем фактом, что после 20.00 как раз и начинается самое «интересное», у меня в голове вдруг выскочил прямо…

  • Божий дар с яишницей

    Увидела тут очередную рекламу — вовлекаем детей в чтение (ну очевидно же, что страдающей матери не очень вовлеченного в чтение ребенка (тут все мои…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments