Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Если б я умела молчать, то оказала бы неоценимую услугу человечеству.
А так, показывая перевод с человеческого на женский, который мгновенно происходит в моей голове, лишний раз помогаю человеку мужского пола убедиться в том, какие бабы идиотки.
Пелевин, по-моему, как раз об этом тоже:
"Знаешь, в чем особенность людей как биологического вида? Люди постоянно гонятся за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой-то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются.  потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит - ой, мама, а что это было? Где я и почему я и как теперь?"
Tags: Ж+М, Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СЯУ

    То есть уже вчера... в очередной раз «узнала», то есть уточнила, сколько сейчас стоит отправить открытку. Ну в общем, это наверное можно посмотреть…

  • Лофт-проект Этажи

    Последний пункт культурной программы в Питере в июле этого года. Сюда мы примчались бегом с Витебского, я специально наметила…

  • На бегу в командировку

    Вчера снова как взрослая важно укатила в командировку. Люблю ездить на Зубовский, так как сами понимаете! Даже не заходя…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments