Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Не надо истерик, вот этих *** слез, это всего лишь погоды прогноз.....

Умные людиТМ наконец-то объяснили, что когда я, сообразуясь неформальной и нелинейной женской логикой, стремительно начинаю рыдать, мгновенно сформировав в голове ассоциативную цепочку "рыбка" => "сука", "происходит эффект смещения: в каких-то состояниях скорости мысли настолько разнонаправлены, что возникает искажение эмоциональной окраски. Или же срабатывает дуализм: слово как материальный контейнер для передачи смыслов не достигает адресата, тогда как в качестве носителя эмоции оно уже принято и обработано."
Tags: Ж+М, Прекрасное
Subscribe

  • Статистика Кёнигсбергской области

    Нашла совершенно сказочный источник прекрасного (да, если бы я могла заниматься тем, чем я хочу, я бы сидела в статистике или архиве и ковырялась бы…

  • Слон и Моська

    Сейчас все вспоминают свои встречи с Петром Мамоновым. Мы с Димой ходили один раз на его концерт, году в 2006-7-м может быть, точно не помню. И это…

  • Питер, планы и их реализация

    Как сказал мне с горечью завистью Дима, когда мы разговаривали утром понедельника по телефону — я смотрю, ты там себе ни в чем не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments