Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Хе-хе, приходила сейчас мама за подружкой, протрындели с ней часа 2.
Работает хирургом в детской клинической больнице. Страх и ужас! Дети лежат там неделями и иногда месяцами. После обеда приходит воспитатель, потому что школьники, подростки, все лежат в палатах по 7 человек, с утра-то процедуры, а после обеда вся эта толпа остается совершенно безнадзорной и начинает колобродить.
Врачам некогда, им надо заниматься своими делами.
И. трясется не з переляку, а з лютой ненависти.
- Мальчики, - говорит, такие мальчики. Те, которым 10-12 лет, непрерывно дерутся. Просто смертным боем. Те, которым 13-14 лет - это пипец. Их вытаскивают из под кроватей у девочек, из кладовых, следят, чтобы только ничего не было и никто не забеременел. У нас еще ничего, а в нефрологии дети занимались оральным сексом и снимали это на телефон :)))))))) Самые спокойные - 16-летние подростки. Ну что, что носками уже воняют и куревом, зато тихие! Врачи уже озверели, сказали, что будет класть мелочь в комнаты к взрослым, чтобы те там сами разбирались.
В общем, всюду жизнь.
Tags: Дети
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments