Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Generation P

Сходили мы сегодня на.
Ну что я могу сказать? Я оо-о-о-о-о-очень довольна!
Фильм на твердую 4+.
Мы с Д.А. в один голос сказали, повернувшись друг к другу, когда включился свет  "Могло быть намного хуже!". То есть ИМХО вот совсем НЕ испортили.
Д.А. не доволен, что не раскрыта тема анального вау-фактора :) Я так сильно не акцентировалась на этой теме, так что не заметила :)))) Хомяк есть  и это прекрасно!
Актерский состав шикарнейший, напихали туда всех, кто был. Трахтенберг классный :( Охлобыстин как всегда - зе бест!
Собственно, я фильм очень ждала, как увидела первые репортажи у Другого, так что вот.
Ну и конечно время такое время. Не помню, пишет где-нибудь Пелевин или нет, я так думал, что Вавилен примерно 1971 года :) Жутко картинки смотреть в первой половине фильма. Оказывается, я все помню. Оно никуда не ушло, просто заслонилось.
WOW!!!!
Tags: Кино
Subscribe

  • Розовое облако

    Ну и в продолжение утренней темы, да. К вакцинации можно относиться как угодно — пользоваться, не пользоваться, думать, выбирать варианты. Но…

  • Супернова

    Вообще-то я не очень люблю роад-муви. Такие, знаете, классические, когда пейзаж за окном, неспешные разговоры и вот это все. В кино! При этом в…

  • Мулан

    Посмотрели в последний день зимы втроем фильм. Дома. Варвара смотреть отказалась, у неё заранее составлено мнение — много читает чужого, в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments