Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

После 3 дней общения с британским вислоухим Филимоном я не могу смотреть на Мурза без внутреннего содрогания - почему у него такая маленькая мордочка и такие огромные уши?
***
2042 км за 3 суток без 15 минут.
30-го выехали в 4.45, в Минске в 13.00 (12.00 по местному времени) - 50 минутная очередь на заправке перед границей за страховкой, топливом и едой. Стада леммингов двинулись на запад. Никогда не было такого потока московских машин в Беларусь. Я понимаю, мы по делу, а они-то куда???? Половина берет страховку на Беларусь, половина - на Европу.
Женя, страховка на Беларусь, самая дешевая, на 2 что ли недели, чтоит 450 рублей :))
Обратно - в 19.00 (20.00 по Москве) от подъезда, в 4.28 у подъезда. И снова 50 минут потеряли на границе - а нефиг было хвалиться киевским друзьям что нашу с сябрами границу проходим ходом. В этот раз иди дальнобои озверели, или просто энтропия победила - фуры стояли во всех рядах вместо своих 2 правых положенных. Д.А. героическим просачиванием во все дыры (чего мы, кстати, обычно не практикуем) сэкономил еще минут 20-30 точно. УжОс!
В этот раз как-то бодро валили вообще. По дороге туда я с удвилением и первый раз в России увидела на спидометре цифру 154. В Смоленской уже, кажется, области. Сегодня ночью под проливным дождем - 125. Д.А. на мое изюмление поржал "Обычно в это время ты спишь!"
***
30 апреля - авиационный музей в пос.Боровая
1 мая - Слоним, Сынковичи, Альбертин
Tags: Авто, Беларусь, Путешествия
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments