Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Минск, 30 апреля - для мальчиков, девочек и деточек.

Дроп-зона в пос.Боровая, совсем рядом с городом. Про музей заранее узнали хозяева нашей любимой квартиры в Минске, решили, что это будет интересно, поэтому сразу после приезда в Минск, душа и драников мы выдвинулись в сторону Логойской трассы.



Сурово, но справедливо!

Тут же, за забором, и прыжковая зона. Самолет взлетал-садился без остановки. Все 1,5 часа что мы там ходили, народ сыпался с неба.






Умом (по крайней мере моим) это ИМХО не постигается. Только на уровне инстинктов.





















А что вот это такое, не знал даже Д.А. Оно громадное!!!!

Но на него можно залезть!!! Это для особо одаренных, как вы понимаете. Все остальные взрослые стояли внизу и глумились, Варвара блажила и волновалась.

Погода шепчет, кстати. Замерзли в чистом поле и поехали в любимые "Солодкие фольварки" на площади Победы. Там только чай-кофе-потанцуем, но "потанцуем" все такое вкусное и свежее, что ах. Варваре пришлось брать добавки, Д.А. оченно проникся местным "Наполеоном".
А потом мы поехали в ГУМ на проспекте Незалежности, меня грамотно порулили в местной кожгалантерее, заводах-производителях, что надо брать, а что не стоит и я купила себе сказочной красоты кожаную сумку производства минской фабрики "Галантэя" за, извините 311 тыс.рублей :)) Это меньше 3 тыр. на наши деньги.
Да, с валютой в Беларуси швах - все как и говорят. Народ стоит у обменников и пишется в очереди. Валюты нет, поэтому как только я принесла сдавать свои российские рубли, очередь зашевелилась, кто-то, первый по списку, сразу после того, как я отошла от окошка, радостно кинулся забирать все эти рубли, а остальные остались стоять дальше. С чем ехать в отпуск в Россию и Украину и на что покупать товары "за границей", никто не знает.
Народ покупает все, что еще есть - столько машин на транзитах я не видела ни разу за все наши поездки. Берут все - машины, стиральные машины и прочее, лишь бы вложить деньги. Где-то мы это уже видели :(
Tags: Беларусь, Общество-политика, Фото, я поведу тебя в музей
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments