Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Торжественное обращение

Дорогие друзья, я как-то не думала, что мне придётся объяснять близким людям или людям, которые меня совсем не знают в реале, что и зачем я здесь пишу. Видимо, я каким-то образом "навредила" себе своим многочисленным лытдыбром и всё, что пишется в ЖЖ Glukovarenik воспринимается буквально и в лоб.
Объясняю. Не надо думать, что здесь - вся моя жизнь. Я могу писать здесь, как я ходила за хлебом или как мы ездили с семьей в отпуск. А еще я могу писать про то, чего никогда не было в реальной жизни, а происходит только в моей голове. А в моей голове происходит очень много всего, смею вас уверить.
Извините, обещать, что не буду писать чего-то эдакого или вот подэтакого, я не могу. Что-то я пишу под замок, вы этого не видите и скажите спасибо. Я очень хорошо умею создавать группы, если я хочу сказать или показать что-то в ЖЖ одному человеку или 5 - я покажу это именно тому, для кого оно предназначалось.
Чтобы не объясняться лишний раз с взволнованными родственниками и друзьями семьи, давайте договоримся: все, что пишется под тэгом "Моё" (не обязательно сразу бежать читать, там не много интересного, уверяю вас :))))) - имеет очень мало общего с происходящим в реальной жизни. Все совпадения случайны, наслаждайтесь своей паранойей, не дёргая меня по пустякам.
Да, я истеричка с ЖЖ-аддикцией.
Да, я очень зла и расстроена. И не только тем, о чём сказано в этом посте.
 


Tags: ЖЖ, Мое, Прививка от мудаков, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Comments for this post were disabled by the author