Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про выходные

Короче, концепция изменилась! (с)
На Туристят мы не едем 100-пудово. Я сегодня уже хотела написать с утра, потом начала метаться, потом покашляла сама, все таки ну нафиг.
Калуга! Решили без ночевки, патамушта. Героический Д.А. предложил махнуть всё одним днём. План такой - выпнуться в субботу рано утром. Рано - это значит в 7 утра уже встречаться где-то на Киевском (шоссе). В 9 утра мы в Калуге, в 9.30 открывается музей Космонавтики и Планетарий, мы сколько-то втыкаем там, потом обед и ломимся в Парк птиц. Там до темноты, мы потом по бетонке в Жу, потому что много дел.
Вот как-то так.
Евгений, вы осилите такой распорядок?
Жень, вы только если в парк птиц собирались, то как раз - подъедете к обеду и мы там как-нибудь нарисуемся.
В Планетарии народ хвалит детские лекции, но там надо заранее записываться у администратора и подъезжать к началу работы музея, покупать билеты. Надо воткнуть тогда, сколько у нас будет детей и какого возраста.
Tags: Путешествия недалеко, Туристята, я поведу тебя в музей
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments