Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Почувствуй себя Золушкой!

Прекрасный мужчина Александр, лучший, между прочим, бутфиттер России, стоял сегодня передо мной на коленях и тыкая мне в разные части ступни, строго спрашивал "Здесь? А здесь?"
Ездили в "Экстрим" в его мастерскую править мне ролы. 5 лет назад купили хорошие - "на всю оставшуюся жизнь", Соломон ФСК, а они давят, заразы, под косточкой. Катаемся-то сейчас редко, так что терпела сжав зубы. А потом решили, что хватит ждать милостей от природы. Димка у него делал уже две пары г/л ботинок себе по ноге. Хитрое это дело - человеческая нога, я вам скажу. С первого раза, бывает, и не помогает.
В общем, сначала меня разули и смотрели на мои ступни :)))) потом на ролы, а потом Александр спокойно сказал "10 кругов вокруг Экстрима тебе хватит? Ну, поехала!" Бли-и-и-и-ин! Хорошо хоть, я с утра догадалась, что в сказочной красоты платье в пол меня никто в таком месте не оценит, и надела джинсы. Но все равно - джинсы ни разу не для катания на ролах, год не каталась! В общем, нарезала круги вокруг здания на радость охране, а там все подъезжают, паркуются, один раз шарахнулась от машины, упала - локоть разбит. Сезон считается открытым!
После 8 кругов ноги заболели в привычных местах, ролы и носки с меня сняли, ноги опять общупали и начали колдовать.
Пока сидели там, ухихикались. Звонок по телефону, Александр начинает разговаривать. "Лыжи? Ага- агм! Вы сейчас катаетесь? Нет, именно сейчас! Понимаете, ноги ведь бывают зимние и летние! Если не катаетесь сейчас, с зимними ботинками лучше приходить ближе к зиме!"
В общем, просидели мы там 2 часа. Я снимала ролы, надевала, снимала, надевала, каталась еще несколько раз по улице, на меня налепливали какую-то фигню, нагретую до 50сС, на голую ногу, между прочим! В общем, развлеклись от души.
Но вроде бы полечили то, что мешало. Через неделю будем посмотреть.
Tags: Ролы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments