Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Сейчас бегала к Варвариной будущей учительнице, относила уже купленное.
Все тутошние, гольяновские :)) Живет напротив школы, училась сама в ней же. Это хорошо, наверное.......
Что-то я тревожусь. Продленка - 25 мест на всю параллель, на 60 человек. Заявление, по крайней мере у нас в классе, написали все бывшие на собрании, а дадут 12 мест на класс.
Учительница мне "Ну конечно, эти мамы-азербайджанки, они же все дома сидят, а заявление пишут. Хотят, чтобы ребенок целый день был в школе и учил русский язык". Тут я взвыла о тяжелой судьбе работающих родителей и что мне продлёнка нужна кровь из носу. Надесюь, мне за мои летние забеги хотя бы тут послабление выйдет.
Tags: 1 класс, Школа
Subscribe

  • Самая прекрасная новость 2021 года

    от Макса…

  • Королева сердец

    Луиза Августа Вильгельмина Амалия Мекленбургская в 17 лет стала женой прусского короля Фридриха Вильгельма III. Прожила с ним еще…

  • «Лавмобиль»

    Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Проезжая по Европе, мы всегда внимательно разглядываем трейлеры и обсуждаем, как хорошо было бы,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments