Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Эту страну спасут только массовые расстрелы! (с)
Сейчас ехали из Домодедово - внутренний МКАД перед Рязанкой перекрыт. Съезд с Рязанки тоже. Мы, слава богу, подъезжаем по внешней стороне, видим - летит какой-то кортеж, машин 10 и автобус. Проехали. Гайцы не открывают движение.
Мы ехали вдоль этой огромной пробки от Волгоградки до Энтузиастов. Видимо, стоят уже давно, народ весь повыходил, стоят на дороге, смотрят.
Я говорю: "А что будет, если все плюнут и поедут без разрешения? Ведь гай там один стоит со своим мотоциклом - даже морду бить не надо, просто взять и поехать!" Димка говорит- а толку? Один проедет, трое за нам засцут, или этот мудак свистеть начнет, десятый зассыт, а первых, кто поедет, все равно остановят на следующем шоссе и выгребут!
Суки! Народ там явно тоже в аэропорты, вокруг такси скачут с перекошенными лицами, Скорые в общем месиве. И никуда уже не денешься, стояк плотный.
Tags: Авто, Москва, березовым_соком
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments