Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

В Сосновому Бору счастье. Купались все три дня (ладно, ладно, купалась я одна :))))), катались 2 дня (ладно, ладно, я одна каталась... ну не одна, но столько же, сколько трое мужчин, вместе взятые), валялись и обжирались, спали на солнышке и сидели вшестером в одной палатке, когда пошел дождь.
Спала сегодня 2 часа 20 минут.
Выехали из Соснового Бора вчера в 17.00 и бодро поехали по пустой трассе, навстречу еле ползущим питерским дачникам и как всегда матерящимся в отчаянии дальнобоям. Летели быстро, но не долго. Перед Волочком, тоже как всегда - пробка. Я в отчаянии заснула. Помню, что пару раз просыпалась, в ужасе видела, что творится вокруг, взвизгивала на Д.А. "Что ты делаешь?" и быстро зажмуривалась от страха.
Замечательный кусок от Бахмары до Торжка - 3 часа!! Поэтому, когда измученный Д.А. предложил проехать через Торжок, так и решили сделать. Представьте наше охуеизумление, когда на въезде в Торжок обнаружился плакат "КАРАНТИН!! АФРИКАНСКИЙ ГРИП СВИНЕЙ",  снятый, видимо по этому поводу асфальт - практически ров, и шлагбаум. Поржали на тему, сможем ли выехать из гостеприимного города Т. Я почему-то вспомнила какие-то чеховские рассказы про глад и мор чуму. На выезде из города такой же плакат и антураж, но в 2 часа ночи нас на свинство проверять не стали. Вернулись на трассу и по приметным машинам поняли, что сэкономили минут 20-25. Так что проезд через Торжок - вери рекомендед если вы не свинья!
Дома были в 5.40.
Туда дорога - 11 часов, обратно - 12.45, под постоянным проливным дождем. Д.А. - бог. Обратно вёл машину отравленный, с температурой под 40, вваливал так, что его по рации спросили "Калининград, а что у тебя под капотом, что ты так шустро идешь?". Вообще, в эту поездку как-то много общались по сибихе. Туда - просто слушали диалоги типа "Николай, зачем же вы льете раскаленное олово за шиворот боевому товарищу?", обратно почему-то несколько человек кидались сами общаться с Д.А. С рацией удобнее и легче, однозначно.
Tags: Авто, Лето-2011
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments