Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Всё-таки очень странны физические реакции организма. Можно не делать какие-то вещи годами, а потом тело само вспоминает.
Трасса в Липово обкатывается уже 12-ый сезон, иногда с большими перерывами, по году, два-три. Я в прошлом году, когда были там с минчанами, даже ролы не стала надевать, потом жутко жалела.
А в этот раз решила для себя, что буду кататься, хоть и страшно. Она в некоторых местах такая.... не для тетёнек, стоящих на ролах раз в год.
В субботу, пока все тусили у костра, прошла всю трассу ногами, подметала там ветками и убирала шишки.
На рамповой горке стало плохо. Есть такая одна горка - она действительно в форме рампы, там при должном умении тебя просто выносит наверх, а при недолжном ты опрокидываешься назад и обдираешь себе нафиг всю задницу.
У нас даже есть мем "Очень от этого вашего Соснобора попа болит!" Так вот, рамповую я я в субботу в тапках прошла дрожащими ногами. На след.день на первом кругу, Димка говорит, на меня было страшно смотреть, в какой-то момент ногу заднюю начало колбасить. А поехала - и тут же всё вспомнила, вернее это не головой вспоминается, а действительно - тело само и ноги сами. Все начинает поворачивать и доворачиваться на сколько надо миллиметров в нужной точке, все эти ёлки и трещины в асфальте впечатаны в мозги намертво.
И потом уже не остановиться, хочется нарезать круги дальше и дальше.
Д.А. надо мной всегда ржет и пытается с трассы уволочь после 2 кругов, а меня жаба давит - переться 800 км, приезжаем туда раз в год и 2 круга? Я в воскресенье проехала 4, он меня силой оттуда увел, я уже сама понимала, что для первого дня и хватит. А вчера Д.А. не пошел кататься, еще спал, я схватила прекрасного питерского велосипедиста Бориса и мы вдвоем проехали еще 4 круга. И ма-а-а-а-а-ало :((((
Фото из лагеря
Фото с трассы
Tags: Лето-2011, Питер, Ролы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments