Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

12 июня 2011 года.

Автор всех фото - Мelnikov Boris aka Merllinn
Начало Рамповой горки.
Поехали!
Я внизу рамповой, уже выносит наверх.
Только не надо, не надо тормозить!
Следующая за Рамповой горка - самый нижний участок трассы, вся засыпана иголками и песком. Подметена узкая дорожка, ровно на два ролика.
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное съехать с горки, надо сначала на нее заехать почему-то.
Но иногда подниматься по горке просто нет сил. Тем более, по такой горке. Есть там одна такая горка. Во время "первых российских соревнований" там стояли судьи и смотрели, чтобы никто по травке не поднимался. Это был пипец, товарищи, я вам скажу! Так что когда все свои, мы все время читерски поднимаемся сбоку!
Смел, хитёр и ловок юный спелеолог!
А вы не знали, что я Бэтмен?
Tags: Лето-2011, Питер, Ролы, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немножко этнографии

    Из аэропорта Храброво ехали на такси, напрямую до Черняховска километров 100. Надо доехать по очень хорошей дороге до окружной Калининграда и потом…

  • Питер просто так-2

    Суббота, 10 июля. Гуляем вечером, после заселения и отдыха от Сенной до Васильевского острова Замечательный дом на углу…

  • Фото дня

    Плитка в подъезде. Сколько ей лет? Наверное, 100 или чуть меньше. Эти дома были построены в Инстербурге в 20-х годах прошлого…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments