Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бу-у-у-у-у, какой был слон день......
В 6 часов вечера я вошла в новую квартиру и вот только сейчас вернулись.
3 часа я там развлекалась сама, как душеньке угодно. Душеньке было угодно раскопать своих подвалов и шкафов перетрясти (с)
Как там жили 4 года девчонки перед нами, не представляю. Куча стенных шкафов ровным слоем засыпаны всяким дерьмом типа фетровых бот, туХлей 40-летней давности и т.д. Я позвонила хозяйке, она сказала "Резать не дожидаясь перитонита!", я с наслаждением стала все стаскивать к дверям.
Это не очень маленький коридор - весь завален мусором.
Сделала, пока меня никто не видел, свою любимую развлекаловку - на стульчик табуреточку, на табуреточку себя и влезть по пояс в антресоли. Д.А. когда видит такой мой экзерсис, начинает орать благим матом и дергать за ногу очевидно, чтобы я побыстрее свалилась. В этот раз я превзошла саму себя - нашла тамошний небольшой пылесосик, который можно повесить на ремне на шею и таскать типа по квартире, и с этим пылесосиком взгромоздилась на стульчик с табуреточкой.
Почему-то во всех квартирах всегда находится громадный ящик с ёлочными игрушками и чугуниевый утюг, который надо греть на плите. Во всех!
2 пары конёчков кожанных. Ледовых в смысле. Ну и т.д.
В общем весь мусор в квартире я обнаружила и ликвидировала. Хотя есть еще балкон!
А потом приехал Д.А. и мы ободрали обои в маленькой комнате. Так что когда в 11 вечера приехали боззманы, они застали уже полный разгром. Марья Николаевна изъявила желание навеки поселиться в таком сказочном месте и чтобы взрослые разрешали и даже поощряли обрывать обои со стен!
А еще, а еще!!! Я нашла целую коробку счастья и богачества. Наталья, правда, коробочку того, ополовинила. Куча книг всяких национальных авторов, которые мы видели первый раз в жизни. Договорились, что сами мамы прочитают по очереди :))




Куча взрослых книг. Я пока ждала Димку, прочитала "Олесю" Куприна :)))
В общем, счастье есть!
Tags: Дом-2, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments