Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ржу :)))) Запись подруги навеяла
Когда 1 января 2001 года мы проснулись совершенно никакие в номере ялтинской гостиницы и вся остальная компания лежала без сил, я (при том что пила в НГ-ночь больше всех но видимо купание в море, а также нечистая совесть поспособствовало) вызвалась идти за опохмелом и сигаретами. Гуляла часа 2, вернулась с кусками бегонии, похищенной в какой-то столовой :))
Фраза, произнесенная grace7  дрожащим голосом "В доме ни капли портвейна, А ОНА БЕГО-О-О-О-О-О-НИЮ ПРИНЕСЛА!!", вошла в анналы :))
Tags: Друзья, Праздники
Subscribe

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • Михаил Громов, с днем рождения!

    Сегодня — день рождения Михаила Громова. На самом деле вчера :))) Раскопали документы, в которых он пишет дату рождения — 11 феврала по старому…

  • Центроспас. Наши, жуковские.

    Перед Новым годом, конечно же снова по работе! оказалась в здании Центроспаса России. Государственный центральный аэромобильный…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment