Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Ржу :)))) Запись подруги навеяла
Когда 1 января 2001 года мы проснулись совершенно никакие в номере ялтинской гостиницы и вся остальная компания лежала без сил, я (при том что пила в НГ-ночь больше всех но видимо купание в море, а также нечистая совесть поспособствовало) вызвалась идти за опохмелом и сигаретами. Гуляла часа 2, вернулась с кусками бегонии, похищенной в какой-то столовой :))
Фраза, произнесенная grace7  дрожащим голосом "В доме ни капли портвейна, А ОНА БЕГО-О-О-О-О-О-НИЮ ПРИНЕСЛА!!", вошла в анналы :))
Tags: Друзья, Праздники
Subscribe

  • "Нехорошая" социальная реклама

    Еще немного про прививки, прастити. Вернее, даже не про них, а про всякое социальноЭ сопровождающее. Я где-то в начале июля услышала про…

  • Фото дня

    Развлеклись сегодня ночью. Скатались в приемный покой в час ночи, вы не поверите — на прививку от COVID. Второй пошел. В смысле…

  • (no subject)

    Задумалась о странной иронии судьбы. Примерно 17 лет я терпеливо и вдумчиво рассказывала идиотам мирным и не очень гражданам, почему я не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment