Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Му-у-у-у-у, за-му-му!
В квартире (старой) какая-то труба уже вострубила и только конь Сер скачет и орёт дурниной, когда мы там появляемся. Сегодня вот в час ночи появились, в два легли.
Жрать нечего, посуда не мытая стоит по 3 дня в раковине, на пол я взглянуть боюсь, самое, что меня вышибает из колеи - везде зияют дыры. Календаря нет на месте, где он висел 7 лет, холодильник без магнитов, я оборачиваюсь, натыкаюсь взглядом на пустоту "где гроб стоял" и мозг замирает в панике на несколько секунд - что случилось?
Перевезли уже много чего, а такое впечатление, что здесь нифига не убавилось. Вчера собрала 6 пакетов книг, Д.А. начал бубнить, что надо половину взрослого хотя бы отправить в Жу. Там засунула сразу всё на антресоли. Не забыть бы потом.
Tags: Дом-2
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments