Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Русская народная примета - если вы не развелись после поклейки обоев, то будете жить долго и счастливо.
До следующего ремонта.
Вчера клеили обои. Я помню - мы всегда дико ругались во время этого увлекательного занятия. С дедушкой, с мамой, с кем угодно. Я не знаю почему оно так происходит, но факт.
Предупредила вчера Д.А. - давай не будем ругаться! Ну давай не будем, сказал Д,А. и после третьего куска чтобы не развестись просто выгнал меня из комнаты и делал всё сам! Сам мазал, сам ровнял, сам гладил и клеил. Тща-а-а-а-а-а-тельно. Но до 12 ночи.
Поэтому, когда мы в час ночи стали собирать мышекровать и я уронила на пол особо звонкую доску, бабушка снизу почему-то решила постучать по батареям. Странно, чего это она?
И только сегодня в 8 утра до меня дошло, что ведь у Д.А. же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! И его можно было начать поздравлять прямо с тазиком клейстера в руках :)) Но лучше всё-таки без тазика!
Tags: Дом-2
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments