Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Прочитала я эту вашу "Незабвенную" (что, в общем-то несложно, учитывая размер) - слуу-у-у-у-ушайте, ну ужас же какой!
Я, конечно, ждала какой-нибудь гадости с самого начала, но ТАКОГО я точно не ожидала!
Это уже какая-то запредельная степень цинизма. С месяц назад имела место быть дискуссия об американской литературе - таки я вам хочу сказать, что АЛ все-таки очень разная. И тот же Джек Лондон бы или О.Генри все обрыдались бы, собственно Джек Лондон фактически тот же сюжет размазал на вполне себе полноценную такую "Маленькую хозяйку Большого Дома".
А тут - эх, ах, э-ге-гей и рр-р-р-раз!
Но язык шикарный, да, мне очень понравилось.
UPD. Начала утром в метро "Мерзкую плоть", очень мне это сразу "Пену дней" почему-то напомнило. А по времени - сразу захотелось "Сагу о Форсайтах" перечитать :)) Ту часть, где Флёр уже взрослая.
Tags: Книги
Subscribe

  • Лофт-проект Этажи

    Последний пункт культурной программы в Питере в июле этого года. Сюда мы примчались бегом с Витебского, я специально наметила…

  • Здоровая еда супергероев

    Успели вчера много — и на скульптуру сходить, и потом укатить в Москву и уж там-то эгегей. И даже зашли в ЦДМ (Центральный…

  • Белоярская АЭС. Начало

    Белоярская атомная электростанция им. И. В. Курчатова (БАЭС) расположена в Свердловской области в 3,5 км от города Заречный и 45 км от…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments