Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про переезд

Мы переехали!
Вернее, нас перевезли :)))
Еще в 6 вечера я мрачно страдала, что никто не приедет. В 7 вечера, начав складывать вещи, я впала в панику, понимая, что все это вывезти невозможно - шкафы, на шкафах, под шкафами, антресоли, серванты и т.д., письма, лекарства, билеты РЖД за 12 лет, КНИГИ и всё на свете, а потом приехали люди всё сделали.
Даша, Олеся, Кирилл, Серёга, Ольга, Женя, Константин - ах!
Пустая квартира громадна :)) Я сегодня утром бродила по ней и думала, что всё-таки мой, пока недостижимый идеал - это голые белые стены и стопка книг и дисков по периметру на полу, как в "Транспоттинг". Но для этого нужны человеческие кладовые, очевидно.
Хорошие мои, я вас очень-очень люблю!
UPD. Когда ребята вернулись после первой "ходки", пока мы с Дашей продолжали собирать вещи, они вошли в квартиру со словами "Лена, этого не может быть, чтобы в однокомнатной квартире было СТОЛЬКО вещей!". А потом возили еще 2 или 3 раза :) или :(
Tags: Дом-2, Друзья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments