Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Cегодня ночью Случилось Страшное - Проснулся Жужупец!
Он, конечно, не сам проснулся. Сначала посыпались коробки, заботливо составленные друг-на-друга. У одной, нижней, под тяжестью верхних просто прогнулся уголок и все пирамида начала падать. Падать на нас с Д.А. Мы очень изумились, когда сначала на диван посыпались книги, а потом включился этот мерзотный хомяк. 2 часа ночи, темнота и он орёт и кукарекает.
Если вам не хватает событий в жизни, займитесь переездом.
Tags: Дом-2
Subscribe

  • Больше розового богу розового

    Когда-то, когда у меня не было детей, я думала, что одевать девочек во все розовое это фуууу и моветон. Ну как же так — есть столько прекрасных…

  • Не могу молчать (с)

    Уперла с работы, никак не можно не донести ЭТО! В МО в онлайн-формате прошла церемония награждения победителей конкурса рисунков «ЖКХ глазами…

  • Горка

    Самое сказочное, самое лучшее и любимое место зимнего детства. Это горка расположена совсем рядом с моей школой. Конечно,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments