Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мурзя-я-я-я-я-я-яу, доброе утро!
Гуманитарная акция "Навести собственную дочь" тяжела. Всю ночь в тебя тыкают очень острыми, но при этом почему-то тяжелыми ручками и ножками. К тому же спать я в Жу че-та как-то не очень последние 16 лет.
До этого 24 нормально, спала и не жужжала, а переехала в Москву и - бгггг, выяснилось, что в Жу слишком шумно! 9 этаж дома на перекрестке - все тормоза на светофоре, прочие радости и т.д. - мне прямо в уши. Сегодня вот милиция кого-то ловила с криками дрожащим плачущим голосом подрощенного полиционера "Бля, сука, я сейчас правда стрелять буду!"
То ли дело у нас - Черноморский бульвар, Новосибирская, Красноярская - тихие хрущебы, дворы, зелень, лепота!
А под утро, после полиционеров, приснилось, что пошел снег! А потом пошел дождь. И сейчас холодно. А я вся такая красивая в одном тонком летнем белом платье. Ага. Пойду у мамы побираться.
Tags: Жуковский
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments