Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

По мотивам френд-ленты
По моему глубокому личному убеждению психически нормальный человек обязан в первую очередь думать и заботиться о себе любимом. Только счастливый собственным счастьем способен поделиться им с окружающими. Человек, всю жизнь отказывающий себе в удовлетворении собственных потребностей, принудительно, в силу каких-либо причин "отдающий всего себя другим" в конце жизни превращается в тупое забитое животное.
Тут мы, кстати, возвращаемся (доктор, а я всегда о них думаю) к феномену "семейная жизнь/немытая посуда". Как известно, в результате её всё равно всегда моет кто-то один, вопрос - как и зачем он это делает. С радостью и убеждением, что мне в первую очередь и другим во вторую будет приятнее и комфортнее находиться в квартире с помытой посудой, или с тупым озлоблением "Опять эти свиньи пожрали, а мне выгребать". Выбор за вами.
Так что, думаю, что "Перельманн и студенты" делают что-то все-таки для себя лично. Хорошо, конечно, что это приносит какую-то пользу окружающим. Чего и вам желаю.
P.S. А "ебанутые мамаши", как мы можем заметить, в большинстве случае в итоге остаются в пустой квартире с проклятиями в спину уходящим "Да я на тебя всю жизнь...", на что вполне закономерно получают ответ "А я не просил!"
P.P.S. А еще иногда "ебанутые мамаши" вдруг внезапно к изумлению окружающих оказываются нормальными живыми тетками, со своими мыслями и закидонами, не ограниченными ККК. И почему-то окружающим это не всегда нравится. Но это уже тема отдельной беседы.
Tags: Ж+М, Мое, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments