Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я в самый первый день в этой квартире нашла совершенно прекрасный в своей чудовищности сифон, вот такой, как на картинке - Пингвин

Выбросить такое я, конечно, не смогла :)) Тем более, что Бозман, увидя его, тоже очень воодушевился и сказал, что мы будем на новоселье через него воТТку прогонять :)
Но он был весь ужас-ужас какой и вот сейчас я его облила шуманитом и подожгла помыла. Но шуманитов смылась часть краски на голове, животе и спинке :(( Голова металлическая - серого цвета. Какой краской мне теперь его замазывать - пластик и металл?
Tags: Дом-2, Прекрасное
Subscribe

  • Мулан

    Посмотрели в последний день зимы втроем фильм. Дома. Варвара смотреть отказалась, у неё заранее составлено мнение — много читает чужого, в…

  • СДВГ у взрослых

    Полезла читать про сабж. Поняла, что два варианта — или это идёт с детства и диагноз ставят до 12 лет, или внезапно как-то появляется, то есть…

  • Лена, не мешай себе жить!

    На мою фотографию стенда издательства МИФ на ММКЯ-2020 случайным образом попала книга, которую я сейчас читаю. Совпадение? Не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments