Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бли-и-и-и-ин! Нигде нет двух рабочих тетрадей для 1-го класса - по литературному чтению и русскому языку. Всё остальное я уже купила в количестве, извините, 30 штук, а эти везде как повымели.
Нам скоро в отпуск уезжать, а потом, в августе, эти тетради вообще все будут искать.
Чё делать-то?
Их нигде нет - в Болеро вообще, в Озоне и Лабиринте ожидаются, в Майшопе по предоплате под заказ.
Я тут у нас нашла какой-то магазинчик ненаглядных пособий офф-лайновый, тетушка сказала, что под заказ привозят все. Я ей пока не говорила, что именно надо. Значит, если всё - где-то оно всё-таки есть?
Tags: 1 класс
Subscribe

  • Что в сумочке тебе моём?

    Тут как раз в рифму просится «в рюкзаке» и это совершеннейшая правда. Потому что суууумочка — это совсем не про меня, и если даже я беру сумку, то…

  • Самый маленький гном

    В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет…

  • 16 лет "деточке"

    ЖЖ стал для меня идеальным форматом. Как я вспоминаю форумы роллер.ру — я все это пыталась делать и там: описывать наши…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments