Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Я тебя люблю

Не знаю, плохо это или хорошо, я очень легко произношу эти слова.
Я где-то читал о людях, что спят по ночам. Ты можешь смеяться, но клянусь, я читал это сам.
Я знала людей, которые с трудом могли выдавить эти слова, может быть, единственный раз в жизни.
Что может быть проще и радостнее - сказать "Я тебя люблю!"
Не важно, мужчина ты, женщина, или ребёнок. Я тебя люблю. Просто потому что ты такой, как надо мне. Как интересно. Как необходимо, что быть счастливой рядом с тобой.
Я тебя люблю и я хочу быть с тобой рядом. Держать тебя за руку и обнимать тебя, с силой вжимаясь в тебя животом.
Я люблю тебя и это означает, что ты - очень красивая женщина. Верь мне, детка, я очень эгоистична, и не умею любить за ум, честь и совесть. Все, кого я люблю - очень красивые люди.
Я тебя люблю и я могу смотреть на тебя часами. Просто молча смотреть, как ты спишь, разговариваешь с другими людьми, играешь в свои игрушки или куришь, пьешь вино или сидишь перед компом.
Я люблю тебя и рада, что могу фотографировать тебя. Делать много-много кадров, а потом сидеть и смотреть на монитор с идиотской улыбкой.
Я тебя люблю и я переживаю за тебя. Мне плохо, когда ты ссоришься с матерью или отцом, когда от тебя уходит жена. Мне хочется один раз подкараулить и сильно стукнуть твоего брата, ведь он делает тебе так больно, а я люблю тебя.
Я люблю тебя и это значит, что я хотела бы выйти однажды с работы или из дома и встретиться с тобой глазами. Просто потому, что ты соскучился и захотел меня увидеть - вдруг, просто так. Я сама способна на такое, да. Но люди очень пугаются и больше я так не делаю.
Я люблю, когда от тебя приходит смс - тоже "просто так". Мои любимые женщины в этом смысле, конечно, намного опережают мужчин. Мужчины не всегда способны даже ответить на бессмысленное, но от всей души написанное "Мур! Я соскучилась"
Я люблю тебя и не могу простить тебе вещей, которые даже не заметила бы в другом, безразличном мне, человеке. Когда это делает он - мне плевать, когда ты - мне очень-очень больно.
Я люблю тебя и тебя это ни к чему не обязывает. Не бойся, это моё решение и ты ничего не можешь сделать с этим. Я сама решу, как долго и сильно мне тебя любить.
И никогда, никогда-никогда не говори мне "Я знаю, ты не любишь меня!", потому что я знаю лучше - я тебя люблю!
Tags: Мое, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments